Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"
Оставить отзыв

          Если Вы хотите оставить положительный или отрицательный отзыв, Вам нужно нажать ЗДЕСЬ

         

         Выражаю огромную благодарность работникам ОГБУСО "КЦСОН Осинского района" за их самоотверженный труд, за чуткое и внимательное отношение ко мне, за их профессионализм и доброту. Огромное Вам спасибо за умелый подбор таких сотрудников, желаю крепкого здоровья, процветания, мира и любви. А так же успехов в вашем и таком нелегком труде.

Коротаева Валентина Сергеевна. 19.06.2018 г.

 

 

       Выражаю огромную благодарность специалистам отделения срочного обслуживания за своевременно оказанную помощь в выдаче одежды и обуви. Желаю вам дальнейших успехов в работе.

Садыкова Динара.  05.02.2018 г.

 

        Выражаю благодарность специалистам центра за чуткое отношение, за оказанную помощь моей семье. Поздравляю с наступающим новым годом!

Титова Татьяна Михайловна.   27.12.2017 г.

 

      Выражаю благодарность отделению срочного социального обслуживания за отзывчивость, понимание и доброту. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

Чуева Олеся Ивановна.   22.12.2017 г.

 

     Выражаю огромную благодарность юрисконсульту Печенкиной Ксении Викторовне за оказанную помощь. Я обратилась к ней за помощью, она отреагировала быстро, все сделала как надо и отношение ее мне очень понравилось. Внимательная, дружелюбная, ответственная. Огромное Вам спасибо.

Гурулева Татьяна Викторовна.   23.10.2017 г.

 

     Обратилась с просьбой к директору центра социального обслуживания Осинского района Горбуновой Надежде Сергеевне. Внимательно выслушав, Надежда Сергеевна направила меня  к нужному специалисту. Мой вопрос решился быстро и без лишних проволочек. Спасибо за оказанное внимание и быстрое решение моего вопроса. Так как я инвалид и знаю, что значит здоровье для человека. Поэтому желаю Надежде Сергеевне и её коллективу крепкого здоровья!

Попкова Мария Ильинична.   21.09.2017 г.

 

     В  комплексном центре социального обслуживания населения Осинского района в отделении обслуживания на дому работает социальный работник Косенко Людмила. Она приходит к нам и оказывает помощь. Своих детей у нас с дедом нет,  и Людмила стала нам, как дочь. Спасибо таким людям, что не бросают нас, старых и немощных людей. Всем работникам центра крепкого здоровья и благополучия.

Комогорцева Антонина Михайловна, 82 года, получатель социальных услуг на дому.   28.06.2017 г.

 

     Искренне благодарна работникам отделения срочного социального обслуживания ОГБУСО "КЦСОН Осинского района"! Обслуживание всегда проводится внимательно, заботливо и чутко. Благодарю Вас за доброе обслуживание населения района!

Лаврентьева Людмила.    26.06.2017 г.
 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by Age Themes